Определились 10 финалистов конкурса StartUp Go

Представляем вам финалистов проекта #StartUpGo2021! 

- BilimBer — бесплатное приложение для помощи в подготовке к экзаменам, на базе которого студенты и менторы смогут общаться, помогать друг другу, делиться учебными материалами, а также многое другое. 

- Zumcare — сервис по подбору подходящего психотерапевта для онлайн-консультации. Все обращения остаются анонимными, а специалисты проходят профессиональный отбор. 

- Tuvis — софт для бизнеса, позволяющий собрать клиентскую базу, выстроить систему лояльности, рассылать уведомления, а также многое другое. 

- AirFlux — система для проветривания помещений с защитой от пыли, запахов и аллергии. Уникальная разработка стоит в три раза дешевле существующих. 

- Steppix — напольный коврик для онлайн-изучения танцев. Специальная разметка позволяет легко понимать каждое танцевальное движение, которое изучает пользователь. 

- Semantir.com — ИИ-копирайтер, который умеет писать тексты для блогов, рекламы, описаний товаров и прочего в 10 раз быстрее и в 10 раз дешевле. 

- Zhiber.kz — сервис, предлагающий отправку посылок между городами через попутчиков. 

- Yakdu eHealth — платформа для объединения пациентов, врачей, клиник, лабораторий и других участников сферы здравоохранения, чтобы развивать медицину в регионе через цифровизацию. 

- «Мир с тобой» — педагогические курсы, которые развивают детей с ограниченными возможностями через искусство — рисование, танцы и другие креативные методики.

 - Smart Grades — мобильное приложение на блокчейне, в котором дети смогут зарабатывать деньги для себя и своей семьи за хорошие оценки.

Финалисты #StartUpGo2021 приступают к активной работе.

Для того чтобы победить в проекте, придётся приложить огромное количество усилий. Впереди специальный тренинг от Astana_hub, который поможет доработать проекты, усилить слабые стороны и подготовиться к питчингу. Мы обязательно будем рассказывать о том, как продвигается работа.

Самая важная дата — 19 июня. В 14:00 по времени Алматы состоится питчинг, на котором международное жюри и определит победителей, которые получат долгожданную награду — денежные призы от Chevron Kazakhstan. Обязательно сохраните её у себя в календаре и приходите поддержать любимый проект!